Contact

Données personnelles

GROUPE ROUGE s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.grouperouge.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les formulaires utilisés sur ce site sont les suivants :

“Contact” :
Objectifs : Envoyer à GROUPE ROUGE toute question relative à ses services.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul GROUPE ROUGE pourra prendre connaissance des informations saisies.

“Newsletter” :
Objectifs : Envoyer à GROUPE ROUGE une demande d'inscription à sa newsletter mensuelle.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul GROUPE ROUGE pourra prendre connaissance des informations saisies.

“Demande de devis” :
Objectifs : Envoyer à GROUPE ROUGE une demande de devis relative au produit/service consulté par le visiteur.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul GROUPE ROUGE pourra prendre connaissance des informations saisies.

“Recevoir la fiche par mail” :
Objectifs : Envoyer à GROUPE ROUGE une demande pour recevoir sur l'email indiqué par le visiteur la fiche produit visualisée par ce dernier.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul GROUPE ROUGE pourra prendre connaissance des informations saisies.

"RGPD : Demande de contact" :
Objectifs : Envoyer à GROUPE ROUGE une demande de consultation, modification ou suppression des données personnelles conservées par GROUPE ROUGE.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d'un astérisque (*).
Seul GROUPE ROUGE pourra prendre connaissance des informations saisies.

Pour connaître vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de GROUPE ROUGE, cliquez ici.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.grouperouge.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à GROUPE ROUGE de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par GROUPE ROUGE, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :
    GROUPE ROUGE
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
    4 rue Léon Blum
    91120 Palaiseau
    France

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.
Qu’est-ce qu’un “cookie” ?
Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
>En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

“Cookies” utilisés sur le site www.grouperouge.fr
Cookies de session :
Noms : PHPSESSID,
Fonction : Ces “cookies” permettent de générer une session et d'enregistrer le parcours d'un visiteur sur le site. Ils sont effacés automatiquement à la fermeture du navigateur.

Google Analytics :
Noms : __utma, __utmb, __utmc, __utmz
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Google.

Piwik :
Noms : _pk_id.2279.bba3, _pk_ref.2279.bba3, _pk_ses.2279.bba3
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Piwik.

Inspectlet :
Noms : __insp_nv, __insp_sid, __insp_slim, __insp_targlpt, __insp_targlpu, __insp_uid, __insp_wid
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation en vidéo afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité d’Inspectlet.

Albacross :
Noms : nQ_cookieId, nQ_visitId
Fonction : Ce cookie permet d'identifier et tracer un visiteur d'une session à une autre afin d'améliorer le fonctionnement du site.
Plus d'informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité d'Albacross

24 H

Réponse à votre demande en moins de 24H
Groupe Rouge vous donne la meilleure cotation avec la meilleure garantie

Essayez notre comparateur d’assurances intelligent !

Abonnez vous à
notre newsletter
Recevez chaque mois les dernières informations sur notre groupe et nos produits

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies dans ce formulaire soient utilisées pour m'envoyer la newsletter Groupe Rouge.
Nous contacter
01 53 04 31 40

Courtier en Assurance
Boîte Postale 40660
78826 Paris Cedex 17- France

Siège Social
4, rue Caroline 75017 Paris - France
T: 01 53 04 31 40
F: 01 53 04 31 49
www.grouperouge.fr
contact@grouperouge.fr
Mentions légales - Données personnelles - Indices Assurances IARD - Plafond Sécurité Sociale - ©Groupe Rouge 2018 - Administration
  OK